Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第6天】共车闯军警路障再撞收费站 3男2逃脱1落网-世界最深的海沟

【行管第6天】共车闯军警路障再撞收费站 3男2逃脱1落网

【行管第6天】共车闯军警路障再撞收费站 3男2逃脱1落网

 3名男子共车闯军警路障,再撞大道收费站逃之夭夭,惟其中一人于较后落警网。

“警方援引刑事法典第186条文(阻差办公)、第279条文(鲁莽驾驶)及1988年预防和控制传染病法第22条文调查此案,以追缉另2名嫌犯下落。”

他指出,当时警方正于该处设路障劝阻在行动管制令期间外出的来往车辆。

“执勤警员看到一辆行迹可疑的轿车驶向路障,当时车上有3名男子,车辆在趋近路障时,突然加速撞向路障告示牌,突围而去。”

“3名嫌犯的车辆驶往加叻大道方向,并且撞开大道收费站的栏杆,逃向文冬方向,当车子抵达第23.6公里处时,突告失控,撞向大道中间分界堤,而车上的3人下车,朝路旁树林逃跑。”

雪兰莪州鹅唛警区主任阿里菲助理总监受询时,证实此案于周一在峇都喼地区,即第二中环公路第13.2公里处发生。

阿里菲指出,警方较后予下午5时,在吉隆坡旧巴生路逮捕其中一名涉案男子;经过调查发现嫌犯拥有20宗毒品及刑事前科。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|泰国巫术|封门村灵异事件|嬴政是谁的儿子|世界地震|诸葛亮之墓|嬴政是谁的儿子|鬼屋|可怕图片|可怕图片|可怕图片|水猴子图片